Salada Bibb com peras salpicadas e nozes cristalizadas

Salada Bibb com peras salpicadas e nozes cristalizadas
Salada Bibb com peras salpicadas e nozes cristalizadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, metades e pedaços de nozes, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada com queijo azul, peras e nozes cristalizadas com especiarias, Salada de alface Bibb com caquis e nozes cristalizadas, e Salada De Repolho roxo com peras e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as fatias de pêra à panela e polvilhe com pimenta. Cozinhe 4 minutos ou até dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na mesma frigideira em fogo médio. Junte as nozes, o açúcar e 1 colher de sopa de água. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que o açúcar derreta e cubra as nozes. Coloque em papel encerado e deixe esfriar cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Disponha a alface e as peras reservadas em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Polvilhe com nozes e queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6
Sirva com vinagrete de Pêra.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista