Salada Bibb e rúcula com vinagrete de framboesa

Salada Bibb e rúcula com vinagrete de framboesa
Salada de Bibb e rúcula com vinagrete de framboesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 148 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de abóbora, azeite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de frango, Bibb e rúcula com vinagrete de framboesa, Salada de rúcula com vinagrete de framboesa, e Salada De Rúcula Com Vinagrete De Framboesa.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque as framboesas, o azeite, o sumo de limão e o mel num misturador. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Em uma saladeira grande, misture as sementes de alface, rúcula e abóbora. Pouco antes de servir, adicione o vinagrete e misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Nota do cozinheiro: para torrar as sementes de abóbora, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
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Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F até dourar levemente, 6 a 8 minutos. Arrefecer completamente antes de utilizar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
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