Salada BLT
A salada BLT pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 563 calorias, 11g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, rúcula, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue o pão com óleo; polvilhe com 1/2 colher de chá. cada sal kosher e pimenta.
Asse o pão em uma única camada em uma panela gelatinosa por 12 minutos ou até dourar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel; reserve 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira.
Refogue a cebola em gotejamentos quentes em fogo médio-baixo 3 a 5 minutos ou até ficar macia.
Esmague o alho para fazer uma pasta.
Misture a maionese, o suco de limão, a pasta de alho e as 1/2 colheres de chá restantes. cada sal e pimenta.
Misture os tomates, rúcula, bacon, cebola e sal e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Despeje a mistura de maionese sobre a mistura de tomate e misture para revestir.
Sirva imediatamente com pão torrado.