Salada Bulgur com Edamame e tomate cereja

Salada Bulgur com Edamame e tomate cereja
Trigo Salada de Edamame e Tomate Cereja pode ser o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 216 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, hortelã, edamame, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Bulgur com Edamame e Kumquats, Tomate Recheado com Trigo e pinhões, e Tomate cereja e Salada De Azeitona.

Instrucao

1
Combine bulgur e 1 xícara de água fervente em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar 1 hora ou até que o bulgur esteja macio.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cozinhe edamame em água fervente 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Dreno.
4
Adicione edamame, tomate e os ingredientes restantes ao bulgur; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
BulgurBulgur
5
Deixe repousar em temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
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