Salada Bulgur com Edamame e tomate cereja

Salada Bulgur com Edamame e tomate cereja
Precisa de um acompanhamento vegano? Salada Bulgur com edamame e tomate cereja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, endro, edamame e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Salada Bulgur com Edamame e tomate cereja, Salada Bulgur com Edamame e Kumquats, e Tomates recheados com Bulgur e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine bulgur e 1 xícara de água fervente em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar 1 hora ou até que o bulgur esteja macio.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cozinhe edamame em água fervente 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AguaAgua
3
Dreno.
4
Adicione edamame, tomate e os ingredientes restantes ao bulgur; misture bem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
BulgurBulgur
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSalada
Revista