Salada Bulgur com vinagrete de cebola verde
Salada de Bulgur com vinagrete de cebola verde pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos $1.08 por porção. Uma porção contém 249 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, tomate ameixa, Serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Bulgur Com Vinagrete De Cebola Verde, Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, e Caju e cebola verde Bulgur para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o bulgur em uma tigela grande, despeje 3 xícaras de água fervente, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar até ficar macio, cerca de 15 a 20 minutos.
Escorra bem, espremendo o máximo de água possível, se necessário. Retorne o bulgur cozido à tigela e misture a cebola, o tomate, a salsa, a hortelã e 4 cebolas verdes fatiadas.
Coloque o suco de limão, mel, serrano e 1/2 xícara de cebola verde picada no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar. Se a mistura parecer muito grossa, misture algumas colheres de sopa de água fria e tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira a salada para uma travessa e regue com o vinagrete de cebola verde.