Salada Bulgur com vinagrete de cebola verde

Salada Bulgur com vinagrete de cebola verde
Salada de Bulgur com vinagrete de cebola verde pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos $1.08 por porção. Uma porção contém 249 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, tomate ameixa, Serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Bulgur Com Vinagrete De Cebola Verde, Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, e Caju e cebola verde Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o bulgur em uma tigela grande, despeje 3 xícaras de água fervente, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar até ficar macio, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra bem, espremendo o máximo de água possível, se necessário. Retorne o bulgur cozido à tigela e misture a cebola, o tomate, a salsa, a hortelã e 4 cebolas verdes fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Bulgur CozidoBulgur Cozido
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o suco de limão, mel, serrano e 1/2 xícara de cebola verde picada no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar. Se a mistura parecer muito grossa, misture algumas colheres de sopa de água fria e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira a salada para uma travessa e regue com o vinagrete de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista