Salada Bulgur com vinagrete de cebola verde

Salada Bulgur com vinagrete de cebola verde
Salada de Bulgur com vinagrete de cebola verde pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos $1.08 por porção. Uma porção contém 249 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, tomate ameixa, Serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Bulgur Com Vinagrete De Cebola Verde, Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, e Caju e cebola verde Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o bulgur em uma tigela grande, despeje 3 xícaras de água fervente, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar até ficar macio, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Escorra bem, espremendo o máximo de água possível, se necessário. Retorne o bulgur cozido à tigela e misture a cebola, o tomate, a salsa, a hortelã e 4 cebolas verdes fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Bulgur CozidoBulgur Cozido
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque o suco de limão, mel, serrano e 1/2 xícara de cebola verde picada no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar. Se a mistura parecer muito grossa, misture algumas colheres de sopa de água fria e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira a salada para uma travessa e regue com o vinagrete de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista