Salada Bulgur de limão e endro com vieiras
Salada de Bulgur de limão e endro com vieiras pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.39 por porção. Se você tem grãos de milho, azeite, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Vieiras com limão e endro, Salada de milho e aspargos Bulgur com pesto de endro, Feta e nozes, e Salada Bulgur em cestas de limão.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione bulgur; cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Enquanto o bulgur cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione as vieiras e cozinhe por 3 minutos, virando uma vez.
Retire do fogo; coloque as vieiras em uma tigela grande.
Adicione bulgur, pepino e os próximos 9 ingredientes (pepino com pimenta) às vieiras na tigela; misture bem para cobrir.
Coloque 1 xícara de agrião em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de Vieira.