Salada Bulgur Vegetal
Salada de Bulgur vegetal pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Para $1.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 164 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, azeite, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada Bulgur Vegetal, Salada Bulgur Vegetal Mediterrânea, e Salada de vegetais-Bulgur com molho de leitelho.
Instrucao
Misture o bulgur e a água fervente em uma tigela e deixe repousar, coberto, 20 minutos. Fluff com um garfo e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto o bulgur permanece, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a abóbora e a cebola com sal e pimenta a gosto, mexendo até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira os legumes cozidos com uma escumadeira para um prato grande para esfriar.
Adicione as restantes 3 colheres de sopa de óleo à frigideira e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a berinjela com sal e pimenta a gosto (adicione mais óleo, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário), mexendo, até dourar e ficar macio, cerca de 6 minutos.
Transfira a berinjela com escumadeira para o prato para esfriar.
Misture delicadamente os legumes cozidos com bulgur, tomate, pepino, espinafre, manjericão, vinagrete e sal e pimenta a gosto.