Salada Bulgur Vegetal Mediterrânea

Salada Bulgur Vegetal Mediterrânea
Salada de Bulgur vegetal mediterrânea é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 134 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo feta, salsa, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Bulgur Mediterrânea, Salada Bulgur Vegetal, e Salada de vegetais-Bulgur com molho de leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, despeje 2 xícaras de água fervente sobre o bulgur.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1 1/2 xícaras de água até ferver; adicione brócolis. Cozinhe 1 minuto; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Mexa os brócolis e os ingredientes restantes no bulgur.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
BulgurBulgur
5
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até 4 horas antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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