Salada cítrica com vinagrete de erva-doce

Salada cítrica com vinagrete de erva-doce
Salada de citrinos com vinagrete de erva-doce é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,38 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de clara de ovo, noz-moscada moída, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de erva-doce e Radicchio com vinagrete cítrico, Salada de alface e erva-doce com vinagrete cítrico, e Erva-doce, agrião e salada de laranja com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena até ligeiramentefoamy; misture o açúcar, o sal, a canela,o cravo e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione as sementes de gergelim etoss para revestir.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
4
Colher mistura de gergelim em aglomerados emuma assadeira forrada de pergaminho e asse,mexendo ocasionalmente, até dourar,10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Deixe esfriar.
6
Faça à frente: os cachos de gergelim podemser feito 1 semana à frente. Armazene a temperatura ambiente do airtightat.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
1
Aqueça o óleo na frigideira de amedium em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione erva-doce picada, chalota, gengibre e sementes de erva-doce e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio(não deixe dourar), 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
FunchoFuncho
GengibreGengibre
SementeSemente
3
Misture invinagre e mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
4
Deixe esfriar; tempere comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Rale finamente 1 colher de chá de raspas de 1 laranja;Reserve. Usando uma faca afiada, corte todos os dentes brancos de peeland de todas as laranjas; descarte.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Corte entre membranas para liberar segmentosem uma tigela média; descarte as membranas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture verduras, salsa,folhas de erva-doce, laranjas e molho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SalsaSalsa
FunchoFuncho
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva coberto com cachos de gergelim ereservou raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GergelimGergelim
9
Faça à frente: vestir pode ser feito 1 dayahead. Cubra e relaxe.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
Tipos De PratosSalada
Revista