Salada de citrinos com vinagrete de erva-doce é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,38 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de clara de ovo, noz-moscada moída, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de erva-doce e Radicchio com vinagrete cítrico, Salada de alface e erva-doce com vinagrete cítrico, e Erva-doce, agrião e salada de laranja com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena até ligeiramentefoamy; misture o açúcar, o sal, a canela,o cravo e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Canela
Cravo
Moscada
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione as sementes de gergelim etoss para revestir.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
4
Colher mistura de gergelim em aglomerados emuma assadeira forrada de pergaminho e asse,mexendo ocasionalmente, até dourar,10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
5
Deixe esfriar.
6
Faça à frente: os cachos de gergelim podemser feito 1 semana à frente. Armazene a temperatura ambiente do airtightat.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
1
Aqueça o óleo na frigideira de amedium em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione erva-doce picada, chalota, gengibre e sementes de erva-doce e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio(não deixe dourar), 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Funcho
Gengibre
Semente
3
Misture invinagre e mel.
Ingredientes que você precisará
Mel
4
Deixe esfriar; tempere comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
5
Rale finamente 1 colher de chá de raspas de 1 laranja;Reserve. Usando uma faca afiada, corte todos os dentes brancos de peeland de todas as laranjas; descarte.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Equipamento que você usará
Faca
6
Corte entre membranas para liberar segmentosem uma tigela média; descarte as membranas.
Equipamento que você usará
Tigela
7
Misture verduras, salsa,folhas de erva-doce, laranjas e molho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Salsa
Funcho
Verde
Equipamento que você usará
Tigela
8
Sirva coberto com cachos de gergelim ereservou raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Gergelim
9
Faça à frente: vestir pode ser feito 1 dayahead. Cubra e relaxe.