Salada Caesar
Salada Caesar é um pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 691 calorias, 29g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $3.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de azeite, crostini de alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a alface em água corrente fria. Corte o núcleo e separe o caule em folhas; descarte porções murchas ou descoloridas. Agite as folhas para remover a umidade.
Coloque a alface em um saco plástico grande com zíper; leve ao frio pelo menos 2 horas.
Misture o azeite e os próximos cinco ingredientes em uma jarra. Cubra bem e agite vigorosamente. Reservar.
Corte costelas grossas de folhas grandes de alface e descarte. Rasgue as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira grande.
Despeje o molho sobre a alface; misture delicadamente.Esprema o suco das metades de limão sobre a salada; raspe o queijo sobre a salada. Cubra com Crostini de alho e anchovas.