Salada Caesar

Salada Caesar
Salada Caesar é um pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 691 calorias, 29g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $3.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de azeite, crostini de alho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a alface em água corrente fria. Corte o núcleo e separe o caule em folhas; descarte porções murchas ou descoloridas. Agite as folhas para remover a umidade.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Coloque a alface em um saco plástico grande com zíper; leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Misture o azeite e os próximos cinco ingredientes em uma jarra. Cubra bem e agite vigorosamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Corte costelas grossas de folhas grandes de alface e descarte. Rasgue as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o molho sobre a alface; misture delicadamente.Esprema o suco das metades de limão sobre a salada; raspe o queijo sobre a salada. Cubra com Crostini de alho e anchovas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
CrostiniCrostini
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde75
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista