Salada Caesar
Salada Caesar pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 52g de gordura, e um total de 674 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.57 por porção. Uma mistura de anchova, azeite, pão crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 20 minutos. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as anchovas em um liquidificador ou processador de alimentos. Jogue a mostarda Dijon, vinagre, Worcestershire, alho e suco de limão. Pulse o processador ou misture em baixa velocidade por vários segundos. Raspe os lados.
Com o processador de alimentos ou liquidificador ligado, regue o azeite na mistura em uma pequena corrente. Raspe os lados.
Adicione o parmesão, sal e uma moagem generosa de pimenta preta. Pulse a coisa toda e misture até combinar completamente. Leve à geladeira o molho por algumas horas(fica melhor!) antes de usá-lo na salada.
Para os croutons: corte o pão em fatias grossas e corte-os em cubos de 1 polegada. Jogue-os em uma assadeira.
Aqueça o azeite em uma panela pequena ou frigideira em fogo baixo.
Esmague - mas não pique-o alho e adicione-os ao óleo. Use uma colher para mover o alho na panela. Após 3 a 5 minutos, desligue o fogo e retire o alho da panela.
Regue lentamente o azeite sobre os cubos de pão.
Misture com as mãos e polvilhe levemente com sal. Misture e cozinhe na panela até dourar e ficar crocante. (
Adicione um pouco de manteiga para obter mais sabor!)
Para a salada: lave e seque os corações da alface romana. Deixe-os inteiros. Use um descascador de legumes e raspe fatias grandes e finas de parmesão.
Regue cerca de metade do curativo por cima dos corações. Jogue um bom punhado das aparas de parmesão. Dê um bom lance inicial, apenas para que você possa avaliar quanto mais curativo você precisa.
Adicione mais molho e Parmesão a gosto.
Adicione os croutons resfriados. Jogue suavemente.