Salada Caesar

A salada Caesar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 429 calorias, 19g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de anchovas, parmigiano-reggiano, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em refogue ou frigideira. Uma vez que esteja quente, mas não fumando, adicione os pedaços de pão e mexa até que o pão esteja uniformemente torrado e esteja dourado. Tempere com sal e pimenta.
Coloque os croutons em uma tigela com um forro de papel toalha para drenar o óleo. Imediatamente jogue o queijo nos croutons, seguido pela salsa. Conservar à temperatura ambiente.
Combine o queijo, o alho assado, o vinagre, a mostarda, as anchovas e a gema de ovo em um processador de alimentos. Misture até formar uma pasta lisa. Se necessário, adicione 2 colheres de sopa de água para garantir que seja uma pasta lisa e não pegajosa. Com a máquina funcionando, emulsione o óleo na pasta em um fluxo constante.
Adicione mais água ou vinagre conforme necessário, dependendo de quão solto ou ácido você prefere o curativo.
Coloque as folhas de alface em uma travessa e regue o molho por cima. Tempere com sal e pimenta. Usando um descascador, raspe pedaços grandes do Queijo Pecorino sobre as alfaces, seguido pelos croutons e anchovas se estiver usando.