Salada Caesar

Salada Caesar
A salada Caesar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 429 calorias, 19g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de anchovas, parmigiano-reggiano, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em refogue ou frigideira. Uma vez que esteja quente, mas não fumando, adicione os pedaços de pão e mexa até que o pão esteja uniformemente torrado e esteja dourado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os croutons em uma tigela com um forro de papel toalha para drenar o óleo. Imediatamente jogue o queijo nos croutons, seguido pela salsa. Conservar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Combine o queijo, o alho assado, o vinagre, a mostarda, as anchovas e a gema de ovo em um processador de alimentos. Misture até formar uma pasta lisa. Se necessário, adicione 2 colheres de sopa de água para garantir que seja uma pasta lisa e não pegajosa. Com a máquina funcionando, emulsione o óleo na pasta em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione mais água ou vinagre conforme necessário, dependendo de quão solto ou ácido você prefere o curativo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1
Coloque as folhas de alface em uma travessa e regue o molho por cima. Tempere com sal e pimenta. Usando um descascador, raspe pedaços grandes do Queijo Pecorino sobre as alfaces, seguido pelos croutons e anchovas se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista