Salada Caesar

Salada Caesar
A salada Caesar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 25 e custa 33 centavos por porção. 16 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Williams Sonoma. Uma mistura de pimenta, alface romana, até 8 anchovas em azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho de salada Caesar leve, e Salada De Macarrão Caesar de frango com molho César leve.

Instrucao

1
Descarte as folhas externas resistentes ou descoloridas das cabeças de alface. Separe as folhas e reserve as grandes para outro uso. Lave as folhas internas menores e seque bem. Quebre as folhas em metades ou terços.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2
Coloque em uma saladeira, cubra com uma toalha de cozinha úmida e leve à geladeira por 20 a 30 minutos para ficar crocante.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire as crostas das fatias de pão e descarte.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Corte o pão em cubos de 1/2 polegada. Você deve ter cerca de 2 cups.In uma frigideira grande em fogo baixo, aqueça os 3 Tbs. azeite. Enquanto isso, usando o lado plano de uma faca de cortar, esmague 1 dos dentes de alho. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho à panela e refogue por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os cubos de pão e frite, mexendo e jogando, até ficar crocante e dourado por todos os lados, 4 a 5 minutos. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Polvilhe os cubos de pão com um pouco de sal. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Deixe os croutons de lado para esfriar.Pique o dente de alho restante e misture com 1/2 xícara de azeite no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, usando um garfo, amasse as anchovas até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
CroutonsCroutons
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione ao óleo e alho no liquidificador junto com a mostarda, suco de limão e iogurte. Misture em alta velocidade até formar uma emulsão suave.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
EmulsaoEmulsao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione 2 Tbs. do queijo parmesão e misture novamente. Tempere com um pouco de sal, lembrando que as anchovas são salgadas e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione três quartos do molho à alface e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
10
Adicione cerca de metade do queijo restante e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Adicione mais molho ou mais temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
12
Polvilhe com os croutons e o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em47 m.
Dose25
Pontuação De Saúde42
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista