Salada Caesar Canadiana
A salada Caesar Canadense leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,26 Por porção. Esta obra tem 204 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e compre molho inglês, alface romana, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha americana. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. O Cocktail Caesar, também conhecido como Canadian Bloody Mary, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho Caesar Light} são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o alho e o sal em uma saladeira de madeira; amasse com um garfo até ficar cremoso. Amasse as alcaparras em pasta de alho. Amasse a pasta de anchova na mistura de alho até ficar cremosa.
Bata o azeite e a pimenta-do-reino na mistura de alho com um garfo até ficar bem misturado; junte o molho inglês, O vinagre, a mostarda e o molho de pimenta.
Bata as gemas na mistura; misture o suco de limão.
Coloque a alface romana na saladeira e misture com o molho.
Polvilhe a salada com pedaços de bacon, croutons e queijo parmesão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Albarino, Gavi
Pinot Grigio, Albarino e Gavi são as minhas principais opções para a salada Caesar. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como um Gavi, Albari Elimo ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao molho picante e complementam os outros sabores. O Alois Lageder Terran Alpina vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de especiarias; de corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixes e mariscos, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição