Salada Caesar com alho embrulhado em anchova e Sabayon de limão Salgado

A Receita Salada Caesar com alho embrulhado em anchova e Sabayon de limão saboroso poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 478 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.47 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filetes de anchova, migalhas de pão, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar Alho Limão, Cedro fumado salmão césar com Meyer limão Trufa anchovas vinagrete, e O ingrediente secreto (anchova): Salada César Verde.
Instrucao
Coloque as anchovas em uma bandeja rasa e adicione um pouco de leite para cobri-las.
Coloque uma pequena panela de molho em fogo médio e adicione os dentes de alho e o leite para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os dentes estejam muito macios, mas não pastosos, cerca de 10 a 12 minutos.
Forre um prato com uma toalha de papel e coloque as anchovas, em uma única camada, na toalha e deixe escorrer.
Retire o alho da panela e, se houver um filme de leite sobre eles, enxágue-os com água para limpá-los.
Coloque-os sobre a toalha de papel com as anchovas.
Pegue um dos dentes de alho e coloque-o em uma tábua de cortar. Usando o lado plano de sua faca chefs esmagá-lo e, em seguida, creme-lo usando a faca como se estivesse afiando um velho tempo navalha em uma alça de couro. Em uma tigela de tamanho médio, misture o alho creme, as gemas, o óleo de anchova, o suco de limão, as raspas e misture com um batedor, adicionando uma pitada de sal e pimenta branca.
Adicione uma colher de chá de água morna.
Coloque a tigela em fogo baixo e bata. Não pare de mexer até que as gemas comecem a deixar fitas enquanto você bate. Tenha cuidado para não fazer ovos mexidos.
Retire do fogo imediatamente e coloque a tigela em uma toalha molhada que está colocada no balcão, a toalha o impedirá de perseguir sua tigela ao redor do balcão enquanto você bate. Regue lentamente uma gota ou duas do óleo de cártamo na mistura de gema enquanto continua a bater. Continue adicionando o óleo uma gota de cada vez até ter uma emulsão. Depois de ter uma emulsão, você pode adicionar o óleo em um fluxo lento e fino enquanto mexe.
Se o molho for espesso, adicione água morna pela colher de chá até atingir a espessura desejada. Deve ser a consistência do xarope de bordo.
Combine o parmesão e as migalhas de pão e tempere-as com sal e pimenta.
Corte cada cabeça romaine ao meio.
Coloque-os de forma atraente em um prato. Enrole cada dente de alho com uma anchova. Alguns cravos só podem usar meia anchova.
Coloque 3 deles em cada prato ao redor da romaine.
Regue uma porção saudável de molho sobre a romaine tendo em mente que você tem quatro saladas, então divida-a igualmente.
Polvilhe com pão ralado de parmesão e sirva.