Salada Caesar com almôndegas

Salada Caesar com almôndegas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 484 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura. Para $4.0 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue ovo, azeite leve, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho de salada Caesar leve, e Salada De Macarrão Caesar de frango com molho César leve.
Instrucao
No liquidificador, bata 2 dos dentes de alho com os filés de anchova, suco de limão, maionese e molho Worcestershire. Com o liquidificador ligado, adicione 1/2 xícara de azeite em uma corrente fina e processe até incorporar.
Adicione 1/4 xícara do Parmesão, tempere com sal e pimenta e misture.
Despeje 2 colheres de sopa do molho Caesar em uma tigela média.
Transfira o molho restante para uma tigela grande e adicione a alface, o tomate e 1/4 xícara do Parmesão; não misture.
Em um processador de alimentos, pulse o dente de alho restante com o bacon até ser picado.
Adicione as migalhas de pão, leite, ovo, manjericão, tomilho, molho picante e as 3 colheres de sopa restantes de parmesão; tempere generosamente com sal e pimenta e processe para uma pasta.
Transfira para uma tigela e amasse no lombo. Trabalhando com 2 colheres de sopa da carne de cada vez, enrole-a em 18 bolas. Polvilhe as almôndegas com a farinha.
Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo até brilhar.
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e cozido, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em toalhas de papel.
Adicione as almôndegas ao molho na tigela média e misture delicadamente. Misture a salada e transfira para os pratos. Cubra com as almôndegas e sirva.