Salada Caesar com pimentão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Caesar com pimentas. Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 108 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você rasgou alface romana, mostarda dijon, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve.
Instrucao
Para preparar o molho, remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 1 hora; legal.
Corte transversalmente e esprema para extrair a polpa de alho para medir 3 colheres de sopa. Descarte as peles.
Coloque alho, maionese, mostarda, pasta e pimenta do reino em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos ligado, despeje lentamente vinagre e óleo através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado.
Para preparar salada, corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque; corte em tiras de 1 polegada.
Misture o molho, a alface, 2 colheres de sopa de queijo e os cubos de pão de centeio em uma tigela grande, jogando suavemente para revestir. Divida a salada entre 8 pratos de salada. Disponha as tiras de pimentão em cima das saladas.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de queijo.