Salada Caesar Com Romaine Vermelha

Salada Caesar Com Romaine Vermelha
Salada Caesar com Romaine vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 330 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alface, queijo parmesão, gema de ovo pasteurizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada Romaine com molho Caesar, Salada Caesar Romaine "Wedge", e Salada Caesar Frango Romaine Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: misture o suco de limão, anchovas, Molho Inglês, gema de ovo, óleo de canola, alho, raspas de limão, mostarda, mel, molho picante e vinagre no liquidificador até ficar bem incorporado e fofo. Se o molho for muito grosso, misture um pouco de água fria. Dobre suavemente o parmesão. (Guarde as sobras de molho na geladeira, cobertas, por até 1 semana.)
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Faça a salada: corte a romaína do bebê longitudinalmente em lanças, deixando um pouco do caule intacto para que as folhas não se separem.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3
Coloque a alface em uma tigela grande, regue com 1 A 2 colheres de sopa do molho e misture delicadamente com as mãos (não jogue demais).
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira para uma travessa ou tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe com o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Adicione alguns croutons, desintegrando-os ligeiramente à medida que você os adiciona.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
7
Polvilhe suco de limão fresco sobre toda a salada antes de servir. Bom apetite!
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8
Fotografia por Kang Kim
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista