Salada Caesar Com Romaine Vermelha
Salada Caesar com Romaine vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 330 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alface, queijo parmesão, gema de ovo pasteurizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada Romaine com molho Caesar, Salada Caesar Romaine "Wedge", e Salada Caesar Frango Romaine Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: misture o suco de limão, anchovas, Molho Inglês, gema de ovo, óleo de canola, alho, raspas de limão, mostarda, mel, molho picante e vinagre no liquidificador até ficar bem incorporado e fofo. Se o molho for muito grosso, misture um pouco de água fria. Dobre suavemente o parmesão. (Guarde as sobras de molho na geladeira, cobertas, por até 1 semana.)
Faça a salada: corte a romaína do bebê longitudinalmente em lanças, deixando um pouco do caule intacto para que as folhas não se separem.
Coloque a alface em uma tigela grande, regue com 1 A 2 colheres de sopa do molho e misture delicadamente com as mãos (não jogue demais).
Transfira para uma travessa ou tigela grande.
Polvilhe com o parmesão ralado.
Adicione alguns croutons, desintegrando-os ligeiramente à medida que você os adiciona.
Polvilhe suco de limão fresco sobre toda a salada antes de servir. Bom apetite!