Salada Caesar de camarão com manjericão Pesto Crostini

Precisa de um prato principal pescatarian? Salada Caesar de camarão com manjericão Pesto Crostini pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue maionese, pimenta rachada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Pound Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Truta defumada e manjericão Pesto Cream Cheese Crostini, Chipotle Camarão & Rúcula Pesto Crostini, e Caesar Salada flanco bife hambúrgueres com alho Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; cubra a mistura de leitelho e leve à geladeira.
Cubra os dois lados do pão com spray de cozinha.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 5 minutos de cada lado.
Espalhe 1/2 colher de chá de pesto de um lado de cada fatia de pão.
Combine verduras e ingredientes restantes em uma tigela grande; misture bem.
Adicione o molho de leitelho; misture bem para revestir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio