Salada caesar de frango com anchova-vinagrete caesar e alho

Salada caesar de frango com anchova-vinagrete caesar e alho
Salada caesar de frango com anchova-vinagrete caesar e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 852 calorias, 55g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.88 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho worcestershire, peitos de frango, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morangueiro-Alfazema Shortcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar com alho embrulhado em anchova e Sabayon de limão Salgado, e Salada Caesar De Couve + Vinagrete Caesar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture as anchovas, 2 dentes de alho picado, suco de limão, mostarda, açúcar, 6 colheres de sopa do parmesão ralado e o molho inglês até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Com o liquidificador funcionando, escorra em 1/2 xícara de azeite até que o molho fique espesso e totalmente emulsionado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pincele os peitos de frango com algumas colheres de sopa do molho e grelhe ou grelhe até ficar cozido. Esfrie e corte ou pique.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Lave e seque a alface e corte-a como quiser (Prefiro cortá-la em pedaços de 1 polegada).
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
6
Abra a baguete cortando-a ao meio, corte cada metade em croutons de 1 polegada e misture com 2 colheres de sopa de azeite e 1 dente de alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
BagueteBaguete
CroutonsCroutons
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante, cerca de 10 minutos (tenha cuidado para garantir que o alho não queime!).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de parmesão ralado em cima dos croutons e leve ao forno até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Monte a salada vestindo a romaine a gosto, misturando os croutons e o frango grelhado e cobrindo com parmesão raspado. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista