Salada caesar de frango com anchova-vinagrete caesar e alho

Salada caesar de frango com anchova-vinagrete caesar e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 852 calorias, 55g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.88 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho worcestershire, peitos de frango, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morangueiro-Alfazema Shortcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar com alho embrulhado em anchova e Sabayon de limão Salgado, e Salada Caesar De Couve + Vinagrete Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Misture as anchovas, 2 dentes de alho picado, suco de limão, mostarda, açúcar, 6 colheres de sopa do parmesão ralado e o molho inglês até ficar homogêneo.
Com o liquidificador funcionando, escorra em 1/2 xícara de azeite até que o molho fique espesso e totalmente emulsionado.
Pincele os peitos de frango com algumas colheres de sopa do molho e grelhe ou grelhe até ficar cozido. Esfrie e corte ou pique.
Lave e seque a alface e corte-a como quiser (Prefiro cortá-la em pedaços de 1 polegada).
Abra a baguete cortando-a ao meio, corte cada metade em croutons de 1 polegada e misture com 2 colheres de sopa de azeite e 1 dente de alho picado.
Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante, cerca de 10 minutos (tenha cuidado para garantir que o alho não queime!).
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de parmesão ralado em cima dos croutons e leve ao forno até que o queijo derreta.
Monte a salada vestindo a romaine a gosto, misturando os croutons e o frango grelhado e cobrindo com parmesão raspado. Aproveite!