Salada Caesar De Frango Grelhado
A receita da salada Caesar De Frango grelhado pode satisfazer seu desejo americano por perto 7 horas. Esta receita faz 4 porções com 814 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem gelatina em pó, cenoura grande, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Caesar com frango Caesar grelhado, Salada Caesar De Frango Grelhado, e Salada Caesar De Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango, o aipo, as folhas de louro, a cenoura e a cebola em uma panela grande. Cubra com água, deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 6 horas, desnatando a escória. Coe e reserve o frango e o caldo, descartando os vegetais e aromáticos. Usando pinças, escolha a carne do frango e reserve. (Uma alternativa para fazer o caldo de galinha do zero é usar 1 litro de caldo de galinha preparado e um frango assado.)
Meça 1 xícara do caldo e coloque-o em uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas.
Adicione a gelatina e deixe florescer por 5 minutos.
Meça mais 3 xícaras de caldo e leve para ferver em uma panela.
Adicione isso à assadeira e bata suavemente para dissolver a gelatina.
Adicione a carne de frango puxada, parmesão, alho, suco de limão, molho inglês, salsa, flocos de pimenta vermelha e ovos à mistura de caldo e gelatina. Disponha os ovos, a salsa e os flocos de pimenta de uma forma bonita.
Refrigere pelo menos 8 horas ou durante a noite. Também refrigere uma assadeira com aro um pouco maior que a assadeira.
Retire o aspic submergindo a assadeira em água morna, colocando a assadeira gelada por cima e invertendo. Use um cortador de pizza para cortar o aspic em cubos bonitos de 2 por 2 polegadas. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Para os croutons grelhados e romaine: Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto até ficar muito quente.
Corte a baguete finamente no viés. Você precisará de oito fatias de 1/8 de polegada de espessura. Reserve a baguete restante para outro uso.
Coloque as fatias de pão em uma tigela grande e misture com alguns chuviscos de azeite, alguns granulados de parmesão ralado e o alho picado. Reservar.
Esfregue os pedaços de romaine com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Grelhe a romaine por cerca de 4 minutos de cada lado; o exterior deve murchar e carbonizar, o interior cozido no vapor, mas crocante. Grelhe as fatias de pão até torrar de cada lado.
Transfira a romaína e os croutons para um prato grande ou tábua de cortar e tempere novamente com um pouco de azeite, um pouco de suco de limão e sal e pimenta.
Usando pinças e uma faca, corte a romaine. Prato com 2 croutons e 2 cubos de aspic. O aspic vai derreter como você come! MMMMMM!
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.