Salada Caesar De Frango Grelhado

Salada Caesar De Frango Grelhado
A receita da salada Caesar De Frango grelhado pode satisfazer seu desejo americano por perto 7 horas. Esta receita faz 4 porções com 814 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem gelatina em pó, cenoura grande, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Caesar com frango Caesar grelhado, Salada Caesar De Frango Grelhado, e Salada Caesar De Frango Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango, o aipo, as folhas de louro, a cenoura e a cebola em uma panela grande. Cubra com água, deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 6 horas, desnatando a escória. Coe e reserve o frango e o caldo, descartando os vegetais e aromáticos. Usando pinças, escolha a carne do frango e reserve. (Uma alternativa para fazer o caldo de galinha do zero é usar 1 litro de caldo de galinha preparado e um frango assado.)
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Meça 1 xícara do caldo e coloque-o em uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Adicione a gelatina e deixe florescer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Meça mais 3 xícaras de caldo e leve para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione isso à assadeira e bata suavemente para dissolver a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione a carne de frango puxada, parmesão, alho, suco de limão, molho inglês, salsa, flocos de pimenta vermelha e ovos à mistura de caldo e gelatina. Disponha os ovos, a salsa e os flocos de pimenta de uma forma bonita.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Frango PuxadoFrango Puxado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Refrigere pelo menos 8 horas ou durante a noite. Também refrigere uma assadeira com aro um pouco maior que a assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Retire o aspic submergindo a assadeira em água morna, colocando a assadeira gelada por cima e invertendo. Use um cortador de pizza para cortar o aspic em cubos bonitos de 2 por 2 polegadas. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Para os croutons grelhados e romaine: Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Corte a baguete finamente no viés. Você precisará de oito fatias de 1/8 de polegada de espessura. Reserve a baguete restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
11
Coloque as fatias de pão em uma tigela grande e misture com alguns chuviscos de azeite, alguns granulados de parmesão ralado e o alho picado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Esfregue os pedaços de romaine com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Grelhe a romaine por cerca de 4 minutos de cada lado; o exterior deve murchar e carbonizar, o interior cozido no vapor, mas crocante. Grelhe as fatias de pão até torrar de cada lado.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Transfira a romaína e os croutons para um prato grande ou tábua de cortar e tempere novamente com um pouco de azeite, um pouco de suco de limão e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
15
Usando pinças e uma faca, corte a romaine. Prato com 2 croutons e 2 cubos de aspic. O aspic vai derreter como você come! MMMMMM!
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
16
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose4
Pontuação De Saúde42
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista