Salada Caesar De Frango Grelhado

Salada Caesar De Frango Grelhado
A receita da salada Caesar De Frango grelhado pode satisfazer seu desejo americano por perto 7 horas. Esta receita faz 4 porções com 814 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem gelatina em pó, cenoura grande, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Caesar com frango Caesar grelhado, Salada Caesar De Frango Grelhado, e Salada Caesar De Frango Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango, o aipo, as folhas de louro, a cenoura e a cebola em uma panela grande. Cubra com água, deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 6 horas, desnatando a escória. Coe e reserve o frango e o caldo, descartando os vegetais e aromáticos. Usando pinças, escolha a carne do frango e reserve. (Uma alternativa para fazer o caldo de galinha do zero é usar 1 litro de caldo de galinha preparado e um frango assado.)
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Meça 1 xícara do caldo e coloque-o em uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Adicione a gelatina e deixe florescer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Meça mais 3 xícaras de caldo e leve para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione isso à assadeira e bata suavemente para dissolver a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione a carne de frango puxada, parmesão, alho, suco de limão, molho inglês, salsa, flocos de pimenta vermelha e ovos à mistura de caldo e gelatina. Disponha os ovos, a salsa e os flocos de pimenta de uma forma bonita.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Frango PuxadoFrango Puxado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Refrigere pelo menos 8 horas ou durante a noite. Também refrigere uma assadeira com aro um pouco maior que a assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Retire o aspic submergindo a assadeira em água morna, colocando a assadeira gelada por cima e invertendo. Use um cortador de pizza para cortar o aspic em cubos bonitos de 2 por 2 polegadas. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Para os croutons grelhados e romaine: Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Corte a baguete finamente no viés. Você precisará de oito fatias de 1/8 de polegada de espessura. Reserve a baguete restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
11
Coloque as fatias de pão em uma tigela grande e misture com alguns chuviscos de azeite, alguns granulados de parmesão ralado e o alho picado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Esfregue os pedaços de romaine com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Grelhe a romaine por cerca de 4 minutos de cada lado; o exterior deve murchar e carbonizar, o interior cozido no vapor, mas crocante. Grelhe as fatias de pão até torrar de cada lado.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
14
Transfira a romaína e os croutons para um prato grande ou tábua de cortar e tempere novamente com um pouco de azeite, um pouco de suco de limão e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CroutonsCroutons
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
15
Usando pinças e uma faca, corte a romaine. Prato com 2 croutons e 2 cubos de aspic. O aspic vai derreter como você come! MMMMMM!
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
16
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose4
Pontuação De Saúde42
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista