Salada Caesar Do Lombo

Salada Caesar Do Lombo
A Receita Salada Caesar lombo está pronto em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um super produtos lácteos opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 522 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2,45 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de romaine rasgada, suco de limão, pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas De Pipoca Peônia Rosa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tentar Salada Caesar De Lombo Fácil, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho Caesar Light}, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bife em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente. Em uma tigela, misture o molho para salada, a mostarda e o suco de limão; Reserve 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a mistura de molho restante sobre o bife. Sele o saco e leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Pincele os dois lados do pão com 1/4 xícara da mistura de molho reservada. Grelhe o pão, descoberto, em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até tostar levemente. Embrulhe em papel alumínio e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio por 5-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termómetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque a alface romana e o tomate numa travessa. Fatie o bife na diagonal; arrume sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Sirva com pão torrado e restante mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar o S Winery Elephant Mountain Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
O S Winery Elephant Mountain Merlot
O S Winery Elephant Mountain Merlot
couro , floral, Frutado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
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Tipos De PratosSalada
Revista