Salada Caesar Do Lombo
A Receita Salada Caesar lombo está pronto em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um super produtos lácteos opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 522 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2,45 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de romaine rasgada, suco de limão, pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas De Pipoca Peônia Rosa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é super. Tentar Salada Caesar De Lombo Fácil, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho Caesar Light}, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente. Em uma tigela, misture o molho para salada, a mostarda e o suco de limão; Reserve 3/4 xícara.
Despeje a mistura de molho restante sobre o bife. Sele o saco e leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Pincele os dois lados do pão com 1/4 xícara da mistura de molho reservada. Grelhe o pão, descoberto, em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até tostar levemente. Embrulhe em papel alumínio e reserve.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio por 5-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termómetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Coloque a alface romana e o tomate numa travessa. Fatie o bife na diagonal; arrume sobre a salada.
Sirva com pão torrado e restante mistura de molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar o S Winery Elephant Mountain Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
O S Winery Elephant Mountain Merlot
couro , floral, Frutado