Salada Caesar Do Sudoeste

Salada Caesar Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a salada Caesar do Sudoeste. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 53g de gordura, e um total de 693 calorias. Para $3.07 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, alho, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta chipotle enlatada, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é excelente. Tentar Salada Caesar Do Sudoeste, Salada Caesar Do Sudoeste, e Sudoeste Camarão Caesar Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Polvilhe os peitos de frango com tempero fajita e grelhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros. Deixe esfriar e corte em tiras do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture maionese, queijo parmesão ralado, creme azedo, anchovas, cebolinha, salsa, mostarda Dijon, pimenta chipotle, alho e molho Worcestershire. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque a alface romana em uma tigela grande e cubra com croutons, parmesão ralado e anéis de pimenta vermelha, amarela e laranja. Arrume o frango por cima e despeje sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista