Salada Caesar Do Sudoeste

Salada Caesar Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a salada Caesar do Sudoeste. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 53g de gordura, e um total de 693 calorias. Para $3.07 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, alho, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta chipotle enlatada, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é excelente. Tentar Salada Caesar Do Sudoeste, Salada Caesar Do Sudoeste, e Sudoeste Camarão Caesar Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Polvilhe os peitos de frango com tempero fajita e grelhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros. Deixe esfriar e corte em tiras do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture maionese, queijo parmesão ralado, creme azedo, anchovas, cebolinha, salsa, mostarda Dijon, pimenta chipotle, alho e molho Worcestershire. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque a alface romana em uma tigela grande e cubra com croutons, parmesão ralado e anéis de pimenta vermelha, amarela e laranja. Arrume o frango por cima e despeje sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista