Salada Caesar em tigelas de parmesão apimentadas

Salada Caesar em tigelas de parmesão apimentadas
Salada Caesar em tigelas de parmesão apimentadas pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 266 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Este sem glúten, primal, e receita amigável fodmap serve 8 e custos $1,15 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue um molho cremoso de salada caesar, croutons de salada caesar, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caesar saladeiras para dois, Salada Caesar de frango em taças de pão, e Salada Caesar com batatas fritas de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o queijo com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio. Polvilhe uniformemente 1/4 xícara de mistura de queijo na panela para formar um 6-in. círculo; cozinhe, descoberto, 1-2 minutos ou até borbulhar e as bordas ficarem douradas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a panela do fogo; deixe repousar 15 segundos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Usando uma espátula, remova cuidadosamente o queijo e coloque imediatamente sobre um 4-oz invertido. ramekin; pressione suavemente para formar uma tigela. Arrefecer completamente. Repita com o queijo restante, fazendo oito Tigelas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela grande, misture a alface romana, os tomates e os croutons. Pouco antes de servir, regue com o molho e misture com o casaco.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva em tigelas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
CozinhaAmericanas
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista