Salada Caesar Folha Inteira

Salada Caesar Folha Inteira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Caesar de folhas inteiras. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.15 por porção. Uma porção contém 690 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem molho, mostarda dijon, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar De Folha vermelha com Croutons de parmesão grelhados, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar.

Instrucao

1
Coloque a gema de ovo, mostarda, anchovas, alho, vinagre, suco de limão e uma pitada de Molho Inglês no liquidificador. Misture até puré. Com o motor funcionando, adicione o azeite em um fluxo lento e constante até que esteja totalmente incorporado. Se o curativo parar de se mover no liquidificador, pare a máquina, adicione a água morna e continue até que todo o óleo seja adicionado. Para terminar, adicione o queijo e misture em baixa velocidade para incorporar. Faz cerca de 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para os croutons: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga até começar a espumar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho picado e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione as fatias de pão e misture para revestir. Jogue o pão ocasionalmente para que ambos os lados sejam torrados. Quando o pão estiver dourado, adicione o Parmesão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
1
Coloque as folhas inteiras da romaine em uma tigela de trabalho.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o suficiente do curativo para revestir as folhas e misture bem.
3
Adicione os croutons e misture novamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
4
Polvilhe o parmesão sobre todos e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista