Salada Caesar Folha Inteira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Caesar de folhas inteiras. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.15 por porção. Uma porção contém 690 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem molho, mostarda dijon, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar De Folha vermelha com Croutons de parmesão grelhados, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar.
Instrucao
Coloque a gema de ovo, mostarda, anchovas, alho, vinagre, suco de limão e uma pitada de Molho Inglês no liquidificador. Misture até puré. Com o motor funcionando, adicione o azeite em um fluxo lento e constante até que esteja totalmente incorporado. Se o curativo parar de se mover no liquidificador, pare a máquina, adicione a água morna e continue até que todo o óleo seja adicionado. Para terminar, adicione o queijo e misture em baixa velocidade para incorporar. Faz cerca de 1 1/2 xícaras.
Para os croutons: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga até começar a espumar.
Adicione o alho picado e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as fatias de pão e misture para revestir. Jogue o pão ocasionalmente para que ambos os lados sejam torrados. Quando o pão estiver dourado, adicione o Parmesão e misture para revestir.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque as folhas inteiras da romaine em uma tigela de trabalho.
Adicione o suficiente do curativo para revestir as folhas e misture bem.
Adicione os croutons e misture novamente para combinar.
Polvilhe o parmesão sobre todos e sirva.