Salada Caesar Frango

Salada Caesar Frango
Salada caesar de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 310 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salada romaine, tomate, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve, e Salada Caesar com frango Caesar grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Enquanto a grelha aquece, prepare o molho Caesar. Reserve 1/3 xícara de molho em uma tigela separada;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho Salada CaesarMolho Salada Caesar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Grelhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até terminar, alinhavando com frequência com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Retire da grelha. Deixe esfriar um pouco; corte.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Misture o frango, o molho reservado de 1/3 xícara, a alface e o tomate em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir. Divida a salada uniformemente entre cada uma das 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
CozinhaAmericanas
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista