Salada Caesar Garden
Garden Caesar Salad pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.22 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1563 calorias, 50g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue anchovas marinadas, rabanetes, queijo parmesão fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Salada caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho de salada Caesar leve, e Salada De Macarrão Caesar de frango com molho César leve.
Instrucao
Pincele um lado de cada fatia de baguete com azeite.
Corte o dente de alho ao meio e esfregue um lado cortado levemente sobre o lado oleado de cada fatia.
Coloque as fatias com o lado oleado para cima em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse em um forno regular ou de convecção 350 até ficar crocante e dourado, 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, pique ou pressione 1 colher de chá de alho do restante do dente de alho. Em uma medida de vidro de 1 A 2 xícaras, misture 5 colheres de sopa de azeite, suco de limão, anchovas picadas, Worcestershire e alho picado. Em uma saladeira grande, bata as gemas para misturar.
Mexendo sempre, despeje a mistura de azeite lentamente nas gemas, parando para bater ocasionalmente para que a mistura forme uma emulsão suave.
Adicione romaine e parmesão à tigela e misture delicadamente para revestir. Moer pimenta em salada a gosto. Monte igualmente em placas. Corte muito finamente 4 rabanetes e polvilhe sobre saladas. Disponha croutons ao lado; se desejar, coloque anchovas marinadas, com a pele voltada para cima, sobre croutons.