Salada Caesar Grelhada

Salada Caesar Grelhada
Salada Caesar grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 50 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 81 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, corações de alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, Salada Caesar com frango Caesar grelhado, e Salada Caesar grelhada / Romaine grelhada tão boa! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Cubra as fatias de pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Coloque o pão na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe por 1 minuto ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire o pão da grelha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Corte 1 dente de alho ao meio; esfregue os dois lados do pão com os lados cortados do dente de alho. Descarte o cravo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Os filetes de anchova Pat secam com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Misture os restantes 2 dentes de alho, 2 filés de anchova, suco, mostarda, pimenta, sal e gema de ovo no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Com o liquidificador, adicione óleo, 1 colher de sopa de cada vez; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Coloque a alface, corte os lados para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos. Vire; grill 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Retire do fogo; pique grosseiramente a alface.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
10
Coloque a alface em uma tigela grande; regue com o molho, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Corte os restantes 5 filés de anchova ao meio longitudinalmente. Arrume cerca de 3/4 xícara de salada em cada um dos 10 pratos; cubra cada porção com 1 fatia de pão e 1 metade de anchova.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12
Polvilhe cada porção com cerca de 1 1/2 colheres de chá Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista