Salada Caesar Grelhada

Salada Caesar Grelhada
Salada Caesar grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 50 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 81 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, corações de alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, Salada Caesar com frango Caesar grelhado, e Salada Caesar grelhada / Romaine grelhada tão boa! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Cubra as fatias de pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque o pão na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe por 1 minuto ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o pão da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Corte 1 dente de alho ao meio; esfregue os dois lados do pão com os lados cortados do dente de alho. Descarte o cravo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Os filetes de anchova Pat secam com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Misture os restantes 2 dentes de alho, 2 filés de anchova, suco, mostarda, pimenta, sal e gema de ovo no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Com o liquidificador, adicione óleo, 1 colher de sopa de cada vez; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Coloque a alface, corte os lados para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos. Vire; grill 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire do fogo; pique grosseiramente a alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
10
Coloque a alface em uma tigela grande; regue com o molho, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Corte os restantes 5 filés de anchova ao meio longitudinalmente. Arrume cerca de 3/4 xícara de salada em cada um dos 10 pratos; cubra cada porção com 1 fatia de pão e 1 metade de anchova.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
12
Polvilhe cada porção com cerca de 1 1/2 colheres de chá Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeMedia
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