Salada Caesar Salmão Grelhado

Salada caesar de salmão grelhado pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 260 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, queijo parmesão, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Caesar Salmão Grelhado, Salada Caesar Salmão Grelhado, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Raspe em um processador de alimentos ou liquidificador usando uma espátula de borracha.
Adicione o queijo e os próximos 6 ingredientes (através do alho); processe até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de iogurte para uma tigela; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Polvilhe o lado esfolado do salmão com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Remova e descarte a pele. Quebre o peixe em flocos grandes com um garfo.
Coloque a alface em uma tigela grande.
Regue com a mistura de iogurte, jogando para revestir.
Coloque 2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 4 pratos grandes; cubra cada porção com 3 onças de salmão.
Vinho observação: O sabor do iogurte, a "mordida" do alho, a mostarda, e Worcestershire, a frescura dos verdes, e a suculência do salmão, tudo isso significa que o vinho perfeito para este prato deve ser limpo, nítido, e órtese com o corpo o suficiente para equilibrar a "carne" peixes como o salmão. Um para tentar: um Pinot Gris da Califórnia como J Pinot Gris do Vale do rio russo, cerca de $ - Karen MacNeil
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.