Salada Cajun Camarão
Salada de camarão Cajun pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 692 calorias, 7g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem maionese, aipo, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Cajun Camarão, Salada de camarão Cajun e pepino marinado, e Salada de camarão Cajun' n ' Chips Po Boy com molho Tarter de abacate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Atlantis Albarino com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.