Salada Calamari

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Calamari. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 22g de gordura, e um total de 361 calorias. Para $5.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, vinagre de vinho tinto, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, Salada Calamari, e Calamari-Salada De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as lulas em água corrente fria e seque levemente entre as toalhas de papel. Corte os tentáculos ao meio longitudinalmente e corte os corpos (incluindo abas, se fixados) transversalmente em anéis de 1/3 de polegada de largura.
Cozinhe a lula em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar opaca, de 40 a 60 segundos.
Escorra em uma peneira e transfira imediatamente para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Quando a lula estiver fria, escorra e seque.
Misture o suco de limão, o vinagre, o óleo, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena, junte a cebola e deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, misture lulas, azeitonas, tomates, aipo e salsa em uma tigela grande. Misture com molho e tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar pelo menos 15 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.