Salada cantaloupe e Prosciutto com vinagrete de vinho gelado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Cantaloupe e Prosciutto com vinagrete de vinho gelado. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma porção contém 317 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Se você tem rúcula bebê, vinagre balsâmico, mussarela de búfalo fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe Sherbet como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de melão Wolfgang Puck com molho Prosciutto & Ice Wine, Salada Prosciutto e melão com vinagrete de melão, e Salada de rúcula, Prosciutto e melão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinho gelado, o azeite e o champanhe e os vinagres balsâmicos e tempere com sal e pimenta.
Em um prato raso, regue o melão com 1 1/2 colheres de sopa do molho e misture para revestir. Disponha as fatias em pratos. Coloque uma fatia de burrata no melão e regue os pratos com 1 colher de sopa do molho. Coloque uma fatia de prosciutto sobre o queijo. No prato raso, misture a rúcula com o molho restante. Cubra as saladas com a rúcula e sirva imediatamente.