Salada Caprese Com Bife Grelhado

Salada Caprese Com Bife Grelhado
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, primárias e cetogênicas à sua coleção, Salada Caprese com Bife Grelhado pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,36 por porção. Este prato principal tem 390 calorias, 32g de proteína e 26g de gordura por porção. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer azeite, sal e pimenta moída, fraldinha e manjericão. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 427 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 96%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Caprese com Bife de Flanco Grelhado, Salada Caprese de Bife de Flanco Grelhado Balsâmico e Bife de Flanco Balsâmico Grelhado Caprese.

Instrucao

1
Misture os tomates, a mussarela, o manjericão, 1 dente de alho picado e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela; misture bem. Cubra a tigela e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque o bife em um saco grande que possa ser fechado novamente; adicione 1 dente de alho picado, 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta. Feche o saco e distribua a mistura de óleo sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Cozinhe o bife na grelha pré-aquecida até o grau de cozimento desejado, cerca de 5 minutos de cada lado para médio. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 140 graus F (60 graus C).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6
Divida a alface em 4 pratos; regue cerca de 1 1/2 colher de chá de vinagre balsâmico e 1 1/2 colher de chá de azeite em cada porção de alface. Cubra cada salada com 1/4 do bife e 1/4 da mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Viva Diva Moscato Colada com nota 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho doce Moscato com sabor natural de coco e abacaxi. De cor laranja claro. Frutado, típico de coco e abacaxi com leves notas de moscato. Excelente como aperitivo ou para misturar com cocktails.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista