Salada Caprese Inverno
A salada Caprese de inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 109 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Se você tiver parmigiano-reggiano, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caprese Pizza: Toasty no Inverno, Inverno Caprese Macarrão De Beterraba, e Insalata caprese all'Americana (Salada Caprese de estilo americano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Em uma tigela grande, misture os tomates com 1/2 xícara de azeite e sal e pimenta a gosto.
Coloque o lado cortado em uma assadeira pequena e leve ao forno por cerca de 2 horas, ou até que os tomates estejam amolecidos.
Retire os tomates do forno e deixe esfriar.
Transfira os tomates resfriados para uma peneira e reserve para escorrer enquanto faz o pesto.
Misture o alho e o Parmigiano no liquidificador e pulse até que o alho esteja picado.
Adicione o manjericão e o pulso 7 ou 8 vezes, ou até que as folhas sejam trituradas. Com o liquidificador funcionando, adicione lentamente o restante 1 xícara de azeite, misturando até ficar homogêneo.
Brinde os pinhões em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio, jogando com frequência, até dourar, 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato para esfriar.
Para servir, arrume 3 metades de tomate cortadas de lado em cada prato.
Coloque uma bola de mussarela no centro e coloque 2 colheres de sopa do pesto em cada bola de mussarela.
Polvilhe com os pinhões e decore com folhas de manjericão.
Reimpresso com permissão de Molto Italiano: 327 receitas italianas simples para cozinhar em casa por Mario Batali. © 2005 Harper