Salada Caprese Inverno

Salada Caprese Inverno
A salada Caprese de inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 109 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Se você tiver parmigiano-reggiano, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caprese Pizza: Toasty no Inverno, Inverno Caprese Macarrão De Beterraba, e Insalata caprese all'Americana (Salada Caprese de estilo americano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture os tomates com 1/2 xícara de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o lado cortado em uma assadeira pequena e leve ao forno por cerca de 2 horas, ou até que os tomates estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire os tomates do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira os tomates resfriados para uma peneira e reserve para escorrer enquanto faz o pesto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
6
Misture o alho e o Parmigiano no liquidificador e pulse até que o alho esteja picado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione o manjericão e o pulso 7 ou 8 vezes, ou até que as folhas sejam trituradas. Com o liquidificador funcionando, adicione lentamente o restante 1 xícara de azeite, misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Brinde os pinhões em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio, jogando com frequência, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para um prato para esfriar.
10
Para servir, arrume 3 metades de tomate cortadas de lado em cada prato.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
11
Coloque uma bola de mussarela no centro e coloque 2 colheres de sopa do pesto em cada bola de mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
12
Polvilhe com os pinhões e decore com folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
PinhaoPinhao
13
Reimpresso com permissão de Molto Italiano: 327 receitas italianas simples para cozinhar em casa por Mario Batali. © 2005 Harper
14
Collins Publishers, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
DietaPrimal
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Revista