Salada Caprese Massa Em Camadas

Salada Caprese Massa Em Camadas
A salada Caprese de macarrão em camadas é uma vegetariano acompanhamento. Para $1.37 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 320 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, folhas de manjericão, macarrão orecchiette e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pasta Caprese Salada, Caprese Pasta Salada, e Caprese Pasta Salada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 3 litros de água até ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione 3 colheres de sopa de sal; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Adicione macarrão; cozinhe conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois misture com 1 xícara do líquido marinado reservado do bocconcini (se houver menos de 1 xícara de líquido marinado, adicione azeite suficiente ao líquido para fazer 1 xícara). Leve à geladeira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
AzeiteAzeite
5
Coloque os tomates em uma assadeira sem graxa com os lados, divididos por cor; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Reserve 15 minutos e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
6
Em uma panela de 1 litro, aqueça o vinagre balsâmico até ferver em fogo médio. Cozinhe 10 a 15 minutos ou até reduzir pela metade. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Em 3 1/2-quart prato trifle ou tigela de vidro grande, camada da seguinte forma: delicadamente camada metade da massa, em seguida, um terço das folhas de manjericão, em seguida, uma camada de todos os tomates vermelhos. Cubra os tomates com o bocconcini, depois o resto da massa, outro terço do manjericão e depois os tomates amarelos.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmareloTomate Amarelo
Manjericão FrescoManjericão Fresco
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
TomateTomate
ManjericaoManjericao
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Regue com o vinagre balsâmico resfriado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
9
Rasgue o manjericão restante e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSalada
Revista