Salada Caprese Massa Em Camadas
A salada Caprese de macarrão em camadas é uma vegetariano acompanhamento. Para $1.37 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 320 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, folhas de manjericão, macarrão orecchiette e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pasta Caprese Salada, Caprese Pasta Salada, e Caprese Pasta Salada.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 3 litros de água até ferver.
Adicione 3 colheres de sopa de sal; volte a ferver.
Adicione macarrão; cozinhe conforme indicado na embalagem.
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois misture com 1 xícara do líquido marinado reservado do bocconcini (se houver menos de 1 xícara de líquido marinado, adicione azeite suficiente ao líquido para fazer 1 xícara). Leve à geladeira para esfriar completamente.
Coloque os tomates em uma assadeira sem graxa com os lados, divididos por cor; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Reserve 15 minutos e seque com papel toalha.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o vinagre balsâmico até ferver em fogo médio. Cozinhe 10 a 15 minutos ou até reduzir pela metade. Reserve para esfriar.
Em 3 1/2-quart prato trifle ou tigela de vidro grande, camada da seguinte forma: delicadamente camada metade da massa, em seguida, um terço das folhas de manjericão, em seguida, uma camada de todos os tomates vermelhos. Cubra os tomates com o bocconcini, depois o resto da massa, outro terço do manjericão e depois os tomates amarelos.
Regue com o vinagre balsâmico resfriado.
Rasgue o manjericão restante e polvilhe por cima.