Salada carbonizada BLT
A salada carbonizada de BLT pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 261 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, queijo, pão integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Salada carbonizada BLT para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione prosciutto; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Remova o prosciutto com uma escumadeira.
Escorra em toalhas de papel.
Adicione o pão à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Combine prosciutto e pão.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela.
Adicione os tomates; cozinhe 5 minutos ou até que as peles comecem a se dividir, mexendo sempre.
Despeje os tomates e o azeite em uma tigela pequena.
Polvilhe com sal e pimenta.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Cubra os lados cortados da alface com spray de cozinha.
Coloque a alface, cortada com o lado para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha. Cozinhe 2 minutos ou até ficar bem marcado.
Coloque 1 metade da alface em cada um dos 4 pratos. Divida a mistura prosciutto e a mistura de tomate entre as porções. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cebola e 1/2 onça de queijo.