Salada Caseira De Peixe Branco

Salada de peixe branco caseiro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $4.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, açúcar granulado, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Peixe Branco, Jantar esta noite: salada grelhada de peixe branco com tomate e vinagrete de estragão, e Peixe Branco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, as raspas de limão e o suco até combinar.
Adicione o peixe branco, o aipo e a cebola e misture delicadamente até combinar; tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Sirva com bagels e cebolas vermelhas em conserva.
Misture o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal, as sementes de coentro, as sementes de mostarda e os grãos de pimenta em uma panela pequena em fogo alto. Cozinhe até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Coloque as cebolas em uma tigela média, despeje a mistura de vinagre e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 48 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.