Salada de peixe branco caseiro é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $4.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, açúcar granulado, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Peixe Branco, Jantar esta noite: salada grelhada de peixe branco com tomate e vinagrete de estragão, e Peixe Branco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a maionese, as raspas de limão e o suco até combinar.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o peixe branco, o aipo e a cebola e misture delicadamente até combinar; tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Peixe Branco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Sirva com bagels e cebolas vermelhas em conserva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Bagel
4
Misture o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal, as sementes de coentro, as sementes de mostarda e os grãos de pimenta em uma panela pequena em fogo alto. Cozinhe até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Para Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Abacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
6
Coloque as cebolas em uma tigela média, despeje a mistura de vinagre e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 48 horas antes de servir.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.