Salada Cenoura-Abacaxi
Cenoura-Salada De Abacaxi é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 7 porções. Este prato tem 100 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenoura, abacaxi em suco, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Abacaxi Cenoura Salada Topper, Salada Do Lado Do Abacaxi Da Passas Da Cenoura, e Torta De Bolo De Abacaxi E Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva, cerca de 2 minutos. Misture o concentrado de suco de laranja e a casca. Refrigere até a consistência da clara de ovo Invicta.
Dobre a cenoura, as passas e o abacaxi em uma mistura de gelatina. Coloque a mistura uniformemente em 7 moldes (1/2 xícara) revestidos com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira até ficar firme. Desenforme em pratos individuais de salada forrados com alface.