Salada Cenoura-Couve-Flor
Cenoura-Salada de couve-flor pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 205 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tâmaras, folhas de salsa de folhas planas, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve-flor e cenoura, Salada De Couve-Flor E Cenoura, e Brócolis, couve-flor e salada de cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes; escorra em uma peneira 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a couve-flor em água fervente com sal para cobrir, mexendo ocasionalmente, 1 a 2 minutos ou até ficar crocante; escorra. Enxágüe com água corrente fria até esfriar; escorra.
Lave as cenouras em água corrente fria; escorra e seque. Misture as cenouras, a couve-flor, o vinagrete de laranja e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Nota: para fazer à frente, vista cenouras e couve-flor com vinagrete, mas misture com salsa, nozes, tâmaras e queijo antes de servir.