Salada Ceviche De Alabote

Salada Ceviche De Alabote
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de Ceviche de alabote pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 494 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Uma mistura de agave, azeite, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Ceviche De Alabote, Ceviche De Alabote, e Ceviche De Alabote Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma pequena assadeira com óleo vegetal spray de cozinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
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Usando uma escova de pastelaria, pincele as tortilhas dos dois lados com o azeite e polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
PincelPincel
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Corte cada tortilha em 8 triângulos e arrume em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
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Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
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Para o ceviche: em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 8 por 8 polegadas, misture o alabote, suco de limão, suco de limão, raspas de limão, sal e pimenta. Cubra o prato e leve à geladeira por 3 horas, mexendo na metade do tempo de refrigeração para distribuir a marinada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
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Para a salada: em uma tigela média, misture o azeite, o suco de limão, o agave, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Adicione a cebolinha, o tomate, o abacate, o jalapeno e a salsa. Jogue até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
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Para montar: divida a salada e a colher em 4 copos grandes de martini ou 4 tigelas pequenas de salada.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Escorra o ceviche e coloque em cima da salada.
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Decore com tortilhas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
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