Salada Citrus-Morango
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? A salada de citrinos e morango pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. Uma porção contém 189 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue toranja rosa, kiwi, tangerinas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Morango-salada cítrica, Salada Cítrica Morango, e Salada do frasco de pedreiro do espinafre da morango com molho do Poppyseed do citrino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a toranja ao meio. Remova cuidadosamente os segmentos de toranja com uma faca de corte, deixando as conchas intactas.
Retire e descarte as sementes e a medula amarga dos segmentos.
Corte os segmentos em pedaços do tamanho de uma mordida; coloque em uma tigela. Descasque as tangerinas com uma faca de corte, removendo as membranas entre os segmentos; corte os segmentos em pedaços do tamanho de uma mordida e adicione à tigela.
Adicione os morangos, o kiwi, o açúcar em pó e, se desejar, a água da flor de laranjeira à tigela, mexendo delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Coloque a mistura uniformemente em cascas de toranja; decore, se desejar.
* 1/2 colher de chá de casca de laranja ralada pode ser substituída por 1 colher de chá de água de flor de laranja.
Nota: a água Da Flor de laranja pode ser encontrada em alguns mercados étnicos, como Asiático, Mediterrâneo ou italiano.