Salada Clementine com nozes temperadas e cebolas em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Clementine com nozes temperadas e cebolas em conserva. Esta receita faz 6 porções com 179 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue seções de Clementina, sementes de romã, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Cebolas E Pimentas Em Conserva Temperadas, Salada de Inverno Com Molho Clementine e nozes cristalizadas de baunilha, e Salada De Frango E Radicchio Com Passas Em Conserva + Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar as cebolas, misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver; retire do fogo. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de vinagre.
Combine a mistura restante de vinagre e a cebola em uma tigela pequena; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Para preparar o molho, misture 2 colheres de sopa de mistura de vinagre, suco de laranja, óleo e mostarda; mexa bem com um batedor.
Combine o molho e as verduras em uma tigela grande; misture bem. Divida a mistura de verduras de salada uniformemente entre 6 pratos de salada. Cubra cada um com 1/3 xícara de clementinas, cerca de 2 colheres de sopa de cebola, 2 colheres de sopa de nozes temperadas e 1 colher de sopa de sementes de romã.
(Os totais incluem nozes temperadas)