Salada Clássica Cobb
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? A salada clássica de Cobb pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 49g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $3.56 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, mostarda dijon, 2 chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Clássica Cobb, Salada Clássica Cobb, e Salada Clássica Cobb para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio, mexendo, até ficar crocante, 15 a 20 minutos; transfira para toalhas de papel para escorrer.
Enquanto isso, coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria em cerca de 1 polegada. Leve para ferver em fogo médio-alto, cubra, retire do fogo e deixe repousar, 10 a 12 minutos.
Escorra e corra em água fria para esfriar. Descasque em água corrente fria. Pique os ovos cozidos e tempere com sal.
Misture o frango, as raspas de limão e o suco, as folhas de louro, o tomilho, os grãos de pimenta e uma grande pitada de sal em uma panela média; adicione água fria suficiente para cobrir o frango em 1/2 de polegada. Deixe ferver em fogo médio (não ferva) e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa do frango Registre 160 graus F, cerca de 7 minutos.
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar 5 minutos.
Bata o vinagre, a chalota, a mostarda e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela.
Bata o azeite em uma corrente lenta e constante até emulsionar; tempere com pimenta. Corte o frango em cubos e misture com 1 colher de sopa do molho em uma tigela separada.
Corte pela metade, corte e corte os abacates em cubos. Tempere os tomates com sal.
Adicione o Bibb e a alface romana à tigela de servir por cima do molho. Disponha o bacon, os ovos cozidos, o frango, o abacate, o tomate e o queijo azul em fileiras por cima da alface. Quando estiver pronto para servir, misture a salada e tempere com sal e pimenta.
Fotografia de Johnny Miller