Salada Clássica De Batata Saudável

Salada Clássica De Batata Saudável
Salada de batata clássica saudável é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, vinagre de cidra, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada De Batata Alemã Quente E Saudável, Salada De Batata Clássica, e Salada De Batata Clássica.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela de 4 quartos; adicione água suficiente apenas para cobrir as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até ficar macio.
3
Escorra; deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
4
Corte as batatas em cubos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Em uma tigela grande, coloque batatas, ovos, aipo e cebola; misture delicadamente para misturar. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o molho à mistura de batata; misture delicadamente para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista