Salada Cobb
A receita de salada Cobb pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 34 minutos. Uma porção contém 749 calorias, 25g de proteína, e 68g de gordura. Para $2,88 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de molho inglês, ovos cozidos, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada Cobb primavera com vinagrete de manjericão framboesa + Salada De Frasco De Pedreiro, Salada Cobb, e Salada Cobb para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o bacon sobre uma toalha de papel em um prato próprio para micro-ondas. Cubra com outro pedaço de papel toalha, cozinhe na potência máxima no microondas por 3 a 4 minutos ou até ficar crocante. Fresco.
Enquanto isso, em uma saladeira grande, coloque o abacate, o tomate e os ovos, temperando-os com sal e pimenta, a gosto, à medida que avança. Cubra com as verduras mesclun e espalhe o frango por cima. Esfarele o bacon sobre a salada. Traga a salada para a mesa e misture com o molho para que todos os ingredientes sejam uniformemente misturados.
Misture a maionese, 1/4 xícara de queijo azul, meio a meio, creme de leite, suco de limão, Worcestershire e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média até ficar homogêneo. Misture delicadamente o restante 1/4 xícara de queijo azul e tempere com pimenta a gosto. Use agora ou guarde na geladeira por até 3 dias.