Salada Cobb com vinagrete balsâmico

Salada Cobb com vinagrete balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Cobb com vinagrete balsâmico. Uma porção contém 1135 calorias, 84g de proteína, e 78g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.16 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomate cereja, bacon, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Cobb com vinagrete de chalota balsâmica, Salada Cobb Com Vinagrete De Alho, e Salada Cobb com vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Transfira 1 colher de sopa das gotículas de bacon para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o óleo, vinagre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta às gotículas de bacon.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
5
Bata e reserve. Destrua a carne de frango, usando os dedos ou um garfo, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Misture a alface, o queijo, o tomate, o abacate, a cebola e o frango em uma tigela grande. Esfarele o bacon sobre a salada e sirva com o vinagrete. Substituição: este prato clássico pode ser feito com quase qualquer tipo de alface. Se você gosta de uma salada mais crocante, use romaine. Se você preferir verduras tenras, experimente Boston ou Bibb. Para um golpe de pimenta, opte por rúcula ou adicione algumas folhas de radicchio ou endive à sua mistura padrão.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
TomateTomate
RúculaRúcula
AbacateAbacate
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
QueijoQueijo
ChicoriaChicoria
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
CozinhaAmericanas
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista