Salada Cobb com vinagrete de chalota balsâmica
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Cobb com vinagrete de chalota balsâmica. Esta receita serve 4 e custa US $3,6 por porção. Uma porção contém 503 calorias, 38g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon de Peru, vinagre balsâmico, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Cobb com vinagrete balsâmico, Salada Cobb Com Vinagrete De Alho, e Salada Cobb com vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
1 para fazer o vinagrete, misture o vinagre,o sal e a pimenta no liquidificador. Com a máquina funcionando,adicione gradualmente o óleo.
Adicione as chalotas e pulsebriefly para combinar.
Despeje em uma tigela e setaside.
2 Libra cada peito de frango metade entre 2 sacos dutyplastic pesados com um pounder de carne plana a uma espessura even1/2-inch. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em altaaquecer.
Adicione o frango e cozinhe, virando a meiaatravés de cozinhar, até dourar dos dois lados,cerca de 6 minutos.
Adicione ¼ xícara de água, reduza o aquecimentopara médio-baixo e cubra. Cozinhe até que o frangosinta firme quando pressionado no centro, cerca de 8 minutos.Descubra, aumente o fogo para alto e cozinhe atéo líquido é evaporado e o frango é escaldante,cerca de 1 minuto.
Transfira o frango para uma placa de cinzelae deixe esfriar.
Corte o frango em pedaços pequenos.
Espalhe a alface em uma travessa grande. Cubra com thechicken, tomates, abacates, bacon, Hard-boiledeggs e queijo azul dispostos em fileiras.
Sirva imediatamente, com o vinagrete passado ao lado.
Adaptado de pratos de diamante por Julie Loria (Lyons Press / $24.9
Direitos autorais 2011 por Julie Loria, com permissão da Lyons Press