Salada Cobb com vinagrete de chalota balsâmica

Salada Cobb com vinagrete de chalota balsâmica
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Cobb com vinagrete de chalota balsâmica. Esta receita serve 4 e custa US $3,6 por porção. Uma porção contém 503 calorias, 38g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon de Peru, vinagre balsâmico, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Cobb com vinagrete balsâmico, Salada Cobb Com Vinagrete De Alho, e Salada Cobb com vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 para fazer o vinagrete, misture o vinagre,o sal e a pimenta no liquidificador. Com a máquina funcionando,adicione gradualmente o óleo.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione as chalotas e pulsebriefly para combinar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Despeje em uma tigela e setaside.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
2 Libra cada peito de frango metade entre 2 sacos dutyplastic pesados com um pounder de carne plana a uma espessura even1/2-inch. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o frango e cozinhe, virando a meiaatravés de cozinhar, até dourar dos dois lados,cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Adicione ¼ xícara de água, reduza o aquecimentopara médio-baixo e cubra. Cozinhe até que o frangosinta firme quando pressionado no centro, cerca de 8 minutos.Descubra, aumente o fogo para alto e cozinhe atéo líquido é evaporado e o frango é escaldante,cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
8
Transfira o frango para uma placa de cinzelae deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Corte o frango em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Espalhe a alface em uma travessa grande. Cubra com thechicken, tomates, abacates, bacon, Hard-boiledeggs e queijo azul dispostos em fileiras.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
AbacateAbacate
TomateTomate
AlfaceAlface
EspalharEspalhar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
11
Sirva imediatamente, com o vinagrete passado ao lado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
12
Adaptado de pratos de diamante por Julie Loria (Lyons Press / $24.9
13
Direitos autorais 2011 por Julie Loria, com permissão da Lyons Press
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista