Salada Cobb com vinagrete de queijo azul

Salada Cobb com vinagrete de queijo azul
A receita salada Cobb com vinagrete de queijo azul poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Para $3.05 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 591 calorias, 23g de proteína, e 52g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, bacon, alface de boston e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Cobb com molho de queijo azul, Salada Cobb de verão com molho de queijo azul com manjericão, e Salada Cobb de Patricia Wells: Iceberg, tomate, abacate, Bacon e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo ralado, o vinagre e a mostarda. Em um fluxo lento e constante, bata o azeite até emulsionar. Tempere o vinagrete com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Enxágüe e seque todas as verduras e misture-as em uma tigela grande. Disponha o frango, o bacon, o abacate, o tomate e o Roquefort em fileiras uniformes por cima dos verdes misturados.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Decore com o ovo cozido ralado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada e misture.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
CozinhaAmericanas
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista